南京市发展和改革委员会
网站搜索:
不忘初心跟党走 红色基因代代传
发布时间:  2017-11-14   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  --南京市金华商会党总支开展学习十九大精神主题党日活动

不忘初心跟党走,红色基因代代传。为了迅速掀起学习十九大精神的热潮,引领非公经济人士不忘初心跟党走,南京市金华商会党总支于20171110日至12日,组织非公经济人士企业家赴湖北红安革命老区开展学习十九大精神主题党日活动。 

                                            

  本次活动,由在苏婺商党工委书记金华商会党总支书记彭江萍,副书记虞青岩带队,商会各党支部书记及非公经济人士党员企业家共20余人参加了活动。 

  党员企业家们怀着崇敬的心情,先后瞻仰参观了“七里坪将军纪念馆”、“黄麻起义纪念园”、“红安革命烈士纪念墙”、“李先念、董必武纪念馆”等红色教育基地。 

  党员企业家们缅怀革命先烈们,不忘入党誓言,坚定理想信念,为国家兴旺、民族振兴抛头颅、洒热血,历经艰难困苦,不怕流血牺牲勇往直前的革命精神,深深的震撼。大家沐浴于陈列馆内的革命事迹,漫步在陵园内林荫大道上,如同置身于先辈们的浴血奋斗场景,心灵深处受到了极大振动。感受了一次真切的战斗洗礼。

                                  

    党员企业家们说,习总书记教导我们要“不忘初心,牢记使命”,这个“初心”是什么?通过瞻仰参观学习,重温革命先烈们的奋斗历程,使我们有了更加深刻的认识和体会。“不忘初心”这四个字,字字重千斤,是千百万革命先烈们用生命和鲜血凝炼而成的,是共产党人的灵魂所在,信仰所依,理想之源,意志之魂。革命先辈们先扑后继浴血奋斗为我们创造了今天的美好生活,我们要更加珍惜,倍加维护,大家纷纷表示,我们一定要紧紧地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继承先辈遗志,永远牢记入党誓言,守诺践诺,牢记使命,推进十九大精神学习贯彻,推进宏伟中国梦早日实现,使自己成为无愧于“使命”的新时代共产党员。
 
     南京市金华商华供稿
 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2