南京市发展和改革委员会
网站搜索:
我委组织召开南京市行业协会商会与行政机关脱钩工作会议
发布时间:  2017-11-07   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  根据我市全市性行业协会商会与行政机关脱钩工作的安排,第二批脱钩试点工作接近尾声。117日上午,我委组织召开市行业协会商会与行政机关脱钩改革工作领导小组联络员工作会议。市委组织部,市编办、外办,市财政、人社、民政、机关事务管理局单位分管同志参会。

                          

  我委和市民政局分别介绍了我市第二批脱钩试点工作的最新进展情况,各成员单位分别就我市第二批脱钩试点工作中涉及有关机构编制、负责人任职、资产、办公用房、党建、外事等事项分离完成情况以及在脱钩过程中遇到的问题逐一介绍,并交流了对后一阶段工作的打算和安排。 

  下一步,我委将第二批脱钩试点工作进展情况整理上报市脱钩领导小组,并按照我市全市性行业协会商会与行政机关脱钩工作的安排,结合我市实际,扎实做好后序相关工作,圆满完成我市第二批脱钩试点工作任务。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2