南京市发展和改革委员会
网站搜索:
 学习党的十九大精神 做新时代责任前行者
发布时间:  2017-11-06   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

 

  11月4日,南京市六安商会二届二次会长会议暨党的十九大精神学习会在创会会长单位—南京捷顺达物流集团顺利召开。会议由秘书长余广生主持,会长余述南、创会会长吕德宝及顾友才、宋德林等30位会长出席会议。

                                         

  会议首先观看了十九届常委同中外记者见面会视频,由创会会长吕德宝作党的十九大精神报告。吕会长表示,习总主席提出的“8个明确、14个坚持”,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。港澳台提高对大陆的认知感,依法治国、政治安稳才能国富民强,才能实现“两个一百年”目标,民营企业发展才能有方向、有空间。应把十九大精神贯彻到商会组织,会员企业要进入互联网时代,要做到信息畅通、资源共享、行业统筹。用吃苦耐劳的大别山精神,把企业做精、做强、做大。

                                          

  会长余述南带领大家学习十九大报告。余会长强调了学习报告的必要性,要坚决拥护党、向党组织靠拢。表示十九大影响着各行各业,商会会员要积极发扬爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会的优良企业家精神,抱团发展、共惠共利。

  会上,会长们认真学习,积极性很高,对商会活动的新气象表示赞赏。大家表示,会不忘离开大别山来宁的初心,不忘入党宣誓的初心,会利用十九大精神做好自己的企业。一致认为企业发展要跟上政府导向、社会趋势,企业方向要变革创新、效益优先,企业管理要制度从严、服务从优。共同在商会平台中,真正做到资源共享、合作双赢。

                                        

  学习会后,秘书处汇报了7—10月份工作情况及财务收支情况,并商讨年会及回舒城考察事宜。会议圆满结束。

 

    来源:南京市六安商会

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2