南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市金华商会召开全体党员学习会
发布时间:  2017-11-02   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

——学习党的十九大精神  不忘初心跟党走

    迅速掀起学习十九大精神热潮。1029日,在苏婺商党工委、南京市金华商会党总支在商会大会议室,召开了党员大会。组织全体党员和入党积极分子认真学习党的十九大会议精神、学习习近平总书记的《报告》、学习新《党章》。会议由书记彭江萍同志主持。

    彭江萍指出:刚刚胜利闭幕的党的十九大,确定了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟目标,大政方针和战略部署,这是向全党全国各族人民吹响新征程的战斗号角。学习贯彻好党的十九大精神,是我们当前和今后一段时期最重要的政治任务和工作主题。要在全商会、全体党员中,并通过党员的模范带头作用,引导全体会员企业家们,迅速掀起学习十九大精神的热潮。 

    彭江萍强调,学习十九大精神关键是要联系实际学,要在学懂弄通上下力气;要在领会贯通上找精髓;要在学深悟透上出亮点;要在贯彻落实上出成果。 

    彭江萍要求:在今后一个时期内,商会各党支部书记都要带头讲党课,做学习贯彻十九大精神的带头人。带领和教育每个党员,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导我们非公经济的发展。自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与习近平为核心的党中央保持高度一致。

 

            

 

    党工委副书记虞青岩,党委委员张道贵,商会部分常务副会长,秘书长蒋永铨等参加了学习。

 

                 

 

      来源:南京市金华商会

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2