南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市六安商会二届一次会长会议顺利召开
发布时间:  2017-09-12   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  9月8日下午,南京市六安商会二届一次会长会议在南京市浦口区雨发生态园召开。会议由新任常务副会长单位--江苏兴宇建设有限公司承办,秘书长余广生主持,有42位会长参加。

                                            

  会前,兴宇公司总经理宋德林作了企业介绍,会长们对兴宇公司的整体实力和业务范围有了全面了解。特邀嘉宾新华财经传媒代表与三法律师事务所代表分别作了金融与法律知识讲座。

  会上,秘书长通报了2017年江苏徽商会长秘书长联席会议精神,公布了宋德林、孙翠翠等新入会会长名单,讨论了聘请第二届顾问名单,布置了第三季度会费收取工作,确定了新办公地址等事项,得到了与会代表一致认可。

  会长们纷纷发言,一致表示:感谢兴宇公司主办此次活动、感谢特邀代表的专题讲座。希望商会企业家们积极抱团,在两位会长、秘书长的带领下健康发展。并提出三点建议。1:要完善秘书处的网站、微信公众号;2:要定期向会长们汇报商会工作;3、要为会员企业多做宣传,在老乡间多走动,加强企业间交流,多提供对接项目,达到资源共享。

    创会会长吕德宝对换届后新会员发展工作表示肯定,并说到:六安商会要发挥自身商会特色,走自己的发展化道路,展现皖西地域人情、风情的优良传统。秘书处工作要有特色,要做专、做出差异化。对于新入会的企业,不论企业规模大小,只要积极性高就是商会一份子,还要继续动员身边人发展新会员。秘书处要用心、用情、用义发动会员自愿缴费。要积极利用商会平台,组织会员企业参加政府的招商会、说明会、融投资讲座等,让企业与政府积极对接,相互间信息畅通、交心交谊,才能行业抱团创品牌。

                                              

  会长余述南表示:六安商会是相互学习、包容发展、学习先进企业、促进自身发展的平台;是叙乡情、友情、亲情的同时了解信息的平台;是报恩社会、感恩他人的平台。商会要发挥自身会员企业的特色、优势,达到品牌化抱团发展。

                                             

                                             

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2