南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市巴中商会第一届五次常务理事会召开
发布时间:  2017-07-17   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  南京市巴中商会第一届五次常务理事会于2017714日召开,会长周大林、执行会长伏庚、秘书长周蜀川、监事长蒲军及商会11名副会长以上理事会成员出席会议,会议由商会秘书处梁莹主持。 

 

 

  会议上,由商会秘书长周蜀川先生做“2017年度上半年商会工作汇报、监事长蒲军先生做“2017年度上半年商会财务工作汇报。随后,商会就以下几项工作展开讨论:1、商会与成都巴中商会结为友好兄弟商会,一同组织举办8月份在巴中举行的助学圆梦活动,并就活动的一些细节进行商讨;2、商会预执行轮值会长制度,就该制度的具体实施方式及详情进行讨论并确定;3、确定于20179月份在南京举办在宁巴中学子座谈会,由商会秘书处负责牵头组织,出初步方案;4、共同探讨商会更成熟稳健发展方向;5、确定商会召开2017年年会的时间及筹备小组成员名单。 

  最后,南京市巴中商会会长周大林先生表示:感谢兄弟姐妹对商会的支持!一个人成不了商会,只有大家共同的努力,才能使商会更加欣欣向荣!感谢秘书处一直以来对商会的付出,也希望商会秘书处在今后的工作中能够更加细致、更加完善,更好的为商会中的会员做好服务工作! 

 

 

 

                                                                               (南京市巴中商会)

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2