南京市发展和改革委员会
网站搜索:
企业投资巴中考察座谈会顺利召开众彩落户巴中项目签约成功
发布时间:  2017-07-14   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  628日,在南京市巴中商会和巴中市巴州区政府的共同努力下,企业来巴投资考察座谈会在巴中费尔顿凯莱大酒店隆重举行。区委副书记、区长杨波出席并讲话。南京众彩物流有限公司总顾问范兆龙、江苏多方投资有限公司董事长周大林、绿金集团董事长张文军,南京市巴中商会代表、副区长谢建华、李梅及各区政府各部门负责人出席会议。 

 

    

  杨波区长在讲话中代表区委、区人民政府和82万老区人民向考察团一行表示欢迎。他表示:生态有机农产品和道地巴药是巴州区的两大支柱产业。众彩农副产品物流中心项目的签约落户,将有力促进巴州区农业供给侧结构性改革,进一步加快一、二、三产业的融合发展。南京众彩范兆龙总顾问、江苏多方投资周大林董事长随后向与会嘉宾介绍了南京众彩物流的基本情况和准备落户巴中的众彩农副产品物流中心项目的投资概况。巴州区副区长谢建华代表巴州区政府与江苏多方投资有限公司董事长周大林签订合作意向协议书。 

  最后,杨波区长再次强调:区政府各级各部门要举全区之力、尽部门之能,千方百计保障各类生产要素。同时,希望合作双方坚持务实推进,细化商务条款,固化谈判成果;坚持依法推进,不碰政策底线;坚持加快推进,诚实守信履行合同,确保项目早开工、快建设、早投产。 

 

      

  

    范兆龙总顾问、周大林董事长均表示,将按照合同约定,尽快开展前期工作,确保项目早日落地,实现互利共赢。 

 

   

 

 

 

                                                                                 (南京市巴中商会)

    

  

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2