南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京地铁7号线即将开始施工
发布时间:  2017-08-09   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  据了解,南京地铁7号线工程可行性研究报告已获省发改委批复,目前全线正在进行勘察、设计及招标工作,先导段进行围护结构施工。

  南京地铁7号线是南京市轨道交通线网中,西南至东北方向的重要线路,覆盖多处保障性住房。它南起西善桥,北止仙新路,线路长35.64公里,串联起西善桥、河西、下关、五塘村、晓庄、丁家庄、尧化门等多个片区。7号线全线共设置车站27座,远期将与现有2号、4号及建设中的5号线,规划的9号线、13号线等11条轨道交通有“交集”,换乘站多达13座。

  

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2