南京市发展和改革委员会
网站搜索:
“全景看江苏” 视觉作品大赛启动
发布时间:  2017-05-24   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  今年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十三次党代会部署开局之年。为在全省营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,省委宣传部联合省文联、新华报业传媒集团、各设区市市委宣传部举办的“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛昨天正式启动,面向全社会征稿。

  本次大赛以“砥砺奋进的五年”为主题,邀请参赛者运用摄影、摄像、VR、航拍等视觉手段,全视角、全方位、全维度展示党的十八大以来我省在建设“强富美高”新江苏、开启“两聚一高”新征程中取得的巨大成就,展现先进模范人物的精神风采,反映人民群众的幸福生活和精神面貌,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,激励和动员全省上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚起同心共筑中国梦的强大力量。

  本次大赛共设3项分赛事:全媒体影像创作大赛征集各类H5、微视频、无人机航拍全景VR作品;新闻摄影大赛征集各类新闻摄影作品;全民手机随手拍摄影大赛征集各类手机摄影照片和手机短视频。各赛事设一、二、三等奖、优秀奖或佳作奖,最高奖金10000元,部分赛事还将进行网络投票,评出“最佳城市形象宣传片”“最佳城市全景漫游”“最佳H5创意奖”“江苏最佳城市经典图片”“幸福江苏最佳表情”等奖项。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2