南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市信用办前往城管局调研信用工作
发布时间:  2017-11-03   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  112市信用办、公共信用信息中心相关同志前往市城管局,就加快城管局的社会信用体系建设工作进行沟通交流。  

  2017年以来,市城管局在城市管理领域逐步建立以信用为核心的监管机制,通过多举措推广信用承诺制度,进行分类监管和联动奖惩,促进渣土车运营、城市清洁、停车场管理等方面工作,取得了一定成绩,为我市创建国家信用示范城市做出积极努力。市信用办、公共信用信息中心相关同志对今年全市信用工作重点考核任务和下一步相关信用建设工作要求进行介绍。市城管局表示将对标找差、按照相关工作要求,努力探索“信用+城市管理”创新工作路径,创造亮点,为全市信用工作和城市治理做出新的贡献。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2