南京市发展和改革委员会
网站搜索:
金陵海关与市信用办、市信息中心交流信用工作
发布时间:  2017-11-02   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  112,金陵海关蒋春笠副关长等一行到我办,与市信用办马巧生主任等有关同志等就信用工作进行了对接。 

  蒋春笠副关长等介绍了金陵海关围绕相关企业信用等级评价、双公示、为诚信企业提供绿色通道等方面工作的开展情况,着重介绍了海关在发挥企业信用管理、风险管理、稽核查的监管作用,以及为企业提供更好通关服务保障的相关做法。  

  马巧生主任向蒋关长一行介绍了我市社会信用体系建设近期情况,并就加强信用工作年度考核、引导全市信用工作进一步走向深入进行意见沟通。市公共信用信息中心同志和金陵海关就促进双方信用信息交换共享等工作进行交流。 

  蒋春笠副关长表示,金陵海关将在已有的工作基础上,继续加强信用工作力度,进一步强化信息归集与共享、落实联合奖惩机制等,积极推进全市社会信用体系建设。马主任等对此表示感谢,并表示将在相关工作予以积极支持。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2