南京市发展和改革委员会
网站搜索:
浦口区区委书记调研全区信用体系建设工作
发布时间:  2017-10-20   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  1014,浦口区委书记瞿为民调研指导全区社会信用体系建设工作;区委办、政务办、发改局、信息中心等单位主要负责同志陪同。 

  瞿为民一行首先来到区政务服务中心,调研全区诚信宣传、红黑名单公示、公共信用信息查询等情况,通过信用查询一体机和信息查询窗口现场出具了社会法人和自然人信用报告。  

  在随后召开的座谈会上,区信息中心汇报了全区征信系统二期建设情况;区发改局汇报了全区社会信用体系建设情况。 

  区委书记瞿为民指出,市场经济就是信用经济,信用体系建设是大势所趋。当前,针对该信用体系建设存在数据基数不足,类型单一等问题,各相关部门要加强认识,重视信用工作,主动作为,加强合作,再深入挖掘有效的信用数据;加强信用应用,将信用数据切实应用到项目申报、评先评优、银行担保、政府投资等活动中,制定失信行为认定标准,加强联合惩戒,让失信者寸步难行。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2