南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市举办2017商务诚信兴商宣传月启动仪式
发布时间:  2017-09-30   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  928,“立商信:营造良好消费环境”主题商务诚信兴商宣传月启动仪式成功举办。南京市商务局(南京市粮食局)、百货协会、交家电协会、粮食协会、家庭服务业协会、沐浴协会等行业协会、重点商务企业、各区商务局、省市部分媒体等上百人参与了活动。 

    今年是宣传月活动连续开展的第12年,将从守信激励和失信惩戒两个层面开展诚信宣传,推动完善商务诚信建设长效机制,维护良好的市场环境。宣传周活动期间,除了举行南京市诚信兴商主题宣传日广场活动外,各区商务局还将在重点商业街区周边悬挂张贴宣传标语,进一步营造浓厚氛围。在启动仪式上,南京三大市级商业中心(新街口商圈、湖南路商圈和百家湖商圈)重点企业负责人上台发布“诚信兴商”承诺宣言,共建“商家诚信联盟”。同时,南京市还将借助相关协会企业、行业商协会等,建立信用评价规范和指标体系数据库,并制定本行业内信用评级评价,适时发布协会企业“红名单”榜。
 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2