南京市发展和改革委员会
网站搜索:
省、市发改委共赴江北新区调研老工业区搬迁改造工作
发布时间:  2017-07-20   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

 

  718日下午,省发改委区域处处长周金刚、调研员王锦文、市发改委副主任蓝军、区域处处长花力一行共赴江北新区调研我市老工业区搬迁改造工作,听取了江北新区老工业基地搬迁改造协调办公室及南化的情况汇报,并就国家、省的相关支持政策等详细问题给予了解答。市委常委、江北新区管委会党工委专职副书记罗群到会指导。 

  罗群常委指出,要主动发挥好中央预算内投资的示范带动作用,加快推进我市老工业区转型升级,打造滨江高品质宜居新城。周金刚处长、王锦文处长详细解读了国家、省推进老工业基地调整改造的政策意见,解答了项目申报程序、主体要求等详细问题。蓝军副主任认真听取江北新区老工业区转型升级整体情况介绍和企业发展过程中需要解决的问题诉求后,表示将积极主动做好协调服务,加快推进老工业区搬迁改造工作,再造产业竞争新优势。中石化南京化学工业有限公司副总经理殷云飞等一行参与调研。 

  20133月,我市原大厂区被列入国家发改委《全国老工业基地调整改造规划(2013—2022年)》(发改东北〔2013543号),成为全省亟需实施调整改造的四家老工业基地之一,老工业区转型升级步伐加快。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2