南京市发展和改革委员会
网站搜索:
全市特色小镇建设培训班开班
发布时间:  2017-08-23   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门:浦口区发改局 【字体 小  中  大 

  8月17日,我市特色小镇建设培训班在浦口区开班,本次培训班由市特色小镇建设工作联席会议办公室牵头,通过为期一天的集中学习交流,解读特色小镇建设有关政策文件,增强特色小镇的理论储备,提升对特色小镇内涵的理解,分享特色小镇建设先进经验。市特色小镇建设联席会议各成员单位、市发改委特色小镇建设工作小组、各区发改局、各特色小镇等单位共计120余人参加了培训。 

  市发改委副主任马巧生做了开班动员,他指出:特色小镇创建工作思想认识要再提高、工作举措再扎实、对标找差补短板、创建工作上台阶。希望大家全面吸收培训内容,勤思考、多学习,进一步理清工作思路,明确工作责任和实施路径,突出自身特色,把握关键环节,多部门齐抓共管形成合力,扎实推进我市特色小镇建设工作。 

  培训班上,特邀的三位专家从规划视角,溯源特色小镇,厘清特色小镇本质内涵;解读特色小镇规划建设面临的挑战和机遇,分析有可能走入的误区;就PPP项目实施过程中碰到的常规问题进行解读,通过PPP现有政策进行引证,明确PPP项目范围,并通过案例详细描述,对高压线部分进行警示。此次培训班培训内容精彩丰富,与特色小镇创建紧密相关,参训人员纷纷表示,此次培训对特色小镇创建工作很有帮助。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2