南京市发展和改革委员会
网站搜索:
大唐溧水燃机热电联产项目获省发改委核准
发布时间:  2017-11-08   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  大唐溧水燃机热电联产项目获省发改委核准 

    

112,省发展改革委印发《关于核准大唐溧水燃机热电联产项目的批复》(苏发改能源发〔20171307号),正式批复同意建设大唐溧水燃机热电联产项目。该项目的建设对溧水区加快转变发展方式,提高优质清洁能源比重,提升城市发展空间和居民生活品质,削减燃煤、减少污染物排放、治理大气污染,改善环境空气质量都具有重要意义。 

大唐溧水燃机热电联产项目是我市“263行动计划”控煤重点工程,也被列为2018年南京市重大项目,该项目由大唐江苏发电有限公司出资建设,项目总投资约9.2亿元,建设210万千瓦级燃机热电联产机组及相应辅助设施,项目建成后将替代秦源热电公司燃煤机组关停后替代供热。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2