南京市发展和改革委员会
网站搜索:
2017中国机器人产业创新峰会在广州召开
发布时间:  2017-08-29   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

       2017827日,由中国工业经济联合会和中国机械工业集团有限公司主办的2017中国机器人产业创新峰会在广州召开,同期2017中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会开幕,工业和信息化部装备工业司参加活动。

       峰会重点围绕机器人研究应用、产业发展、创新融合等内容,开展高水平的学术交流,共建协同创新平台,共同分析机器人发展面临的机遇和挑战,探讨了中国机器人产业创新与发展的路径。峰会同期的展会展示了国内外行业领军企业在智能制造领域具有代表性的技术成果。(文章来源:中华人民共和国工业和信息化部网站)

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2