南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委走访调研江北新区企业
发布时间:  2017-08-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

89日下午,市发改委蓝军副主任一行走访调研江北新区江苏瑞银科技有限公司、中德智能制造研究院和南京软件园江北新区集成电路产业创新中心。 

江苏瑞银科技有限公司是一家专注于金融电子设备及系统软件研发、生产、销售和服务的高科技公司,主要产品和服务包括银行商务转型类项目、银行自助服务产品、银行档案管理系统、款箱押运交接管理系统、资产管理系统等和以银行大数据处理等四大类业务。 

中德智能制造研究院是由南京江北新区、Fraunhofer协会生产系统和技术设计研究所、产业资本与智能制造行业专家团队共同出资筹建的应用研究机构。研究院下设展示中心、培训中心、应用与研究中心和孵化中心四大智能制造中心,为中国制造业向智能制造升级提供个性化定制研究和实施方案,合力打造国家级智能制造创新平台。 

南京软件园是首批国家级软件园,也是全市软件产业“一谷两园”中的“特色北翼”。2016年,园区依托江北新区、南京高新区、东南大学等资源,打造江北新区集成电路产业技术创新中心,致力于提升南京市集成电路产业规模增长、技术提升、转型升级。通过市场化手段整合海内外职业化、专业化资源,构建“公共技术服务平台”、“产学研成果转化平台”和“产业促进平台”,从技术、产品和人才等多方面促进江北新区、南京市以及长三角地区的集成电路产业的发展。

   走访中,蓝主任一行参观了企业展厅和公共服务平台,调研企业当前发展现状。通过座谈,了解企业需求呼声,向企业解读了我市支持产业发展的相关政策,促进各项工作落实、促进群众满意提升。市发改委区域处、服务业处、财金处、外地驻宁机构管理局相关工作人员陪同走访。
 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2