南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委调研“中储智运”项目
发布时间:  2017-07-17   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 
  7月14日下午,市发改委蓝军副主任带领委服务业处、枢纽经济处和高技术处调研“中储智运”项目,听取项目建设单位中储南京智慧物流科技有限公司介绍的同时,梳理企业诉求,为项目建设、企业发展、项目申报提供政策解答。
  中储智运是中国第一家直营式物流运力交易电商平台,无车承运人项目建设至今已有三年,平台上线运营已一年。累计运输货物6200万余吨;累计运输里程近2亿公里;累计为用户降低成本超过5亿元,真正实现了为用户“降本增效”的目标。2017年1月,入选“交通部道路货运无车承运人试点企业”,中储智运不断加强平台建设,全方位保障用户信息、运输及交易安全,最新引入“动态人脸识别技术”,进一步保证货主、承运人信息的真实性。
 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2