南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委走访雨花台区部分服务业企业
发布时间:  2017-06-23   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

6月23日上午,市发改委蓝军副主任带领服务业处工作人员走访了雨花台区斑马云、诚迈科技、中邮建等服务业企业,听取企业介绍的同时,为企业发展、项目申报提供政策解答。

斑马云是一群平均年龄25.6岁年轻人成立的年轻公司,从事家政服务信息化整合服务,目前服务了全国968家家政公司,13万家政员工。

诚迈科技立足于南京,服务全球,成功登陆创业板,是全球领先的智能互联及智能终端技术提供商,致力于为全球客户提供全生命周期的解决方案。主要业务覆盖了移动设备的系统平台、融合通信、应用软件、人机交互技术,以及移动互联网等领域。

中邮建始建于1958年,作为中国通信服务集团旗下江苏省通信服务有限公司的全资子公司,2013年更名为“中邮建技术有限公司”。公司长期保持省内通信工程服务综合实力最强,省外稳居全国同类企业前列,始终坚持创新发展,在国家“推动信息化和工业化深度融合”发展战略和推进企业科技进步政策的引导下,走出了一条科技含量日益提高的创新发展之路。

蓝军副主任和服务业处认真听取三家企业在发展中需要解决问题,对企业在推进项目建设、开展标准化和品牌建设、相关项目申报和项目核查工作等方面提出了建议和帮助,并明确进一步对接和服务的方式。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2