南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委调研聚力创、九州通等服务业企业
发布时间:  2017-06-06   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 
  为进一步加强基层走访,了解企业经营,以及相关项目推进情况,确实帮助企业解决发展中存在的问题,6月2日,南京市发改委服务业处、枢纽处、外经处联合调研了南京聚力创信息科技有限公司和江苏九州通医药有限公司。

  聚力创信息科技有限公司是一家为企业提供信息服务、管理服务的商务服务业企业,在为服务业园区提供定制式管理平台,以及为各类企业提供管理和政策服务方面做出了一定成效。调研组一行了解了企业发展的基本情况,听取了企业介绍当前在重点服务的8家企业相关情况和发展诉求,并向企业介绍了我委相关业务范围内对应的配套政策,享受政策的条件和具体申报途径等。企业对我委深入基层进行政策对接表示高度赞同,并期望在今后政策实施方面继续给予全面指导。

  调研组在江苏九州通医药有限公司听取了企业对九州通药品交易平台运行、中药煎药等创新功能实施、医药物流标准化建设,企业经营、企业规划等多方面情况的介绍,向企业详细介绍了国家和省市在服务业发展和现代物流建设方面的措施和扶持政策,以及我市发展总部经济的配套政策,鼓励企业按照江苏省发展平台经济的要求,进一步规范和完善交易平台,积极将标准化工作纳入全省标准化试点体系,加快推进项目建设,确保项目投资按进度推进。座谈会后,调研组参观了江苏九州通医药有限公司药品配送智能立体化仓库,实地查看了智能配送库四期项目建设推进情况。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2