南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委服务业处召开重点企业座谈会
发布时间:  2017-03-13   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

为更好地把握今年以来我市服务经济运行情况和主要行业发展趋势,市发改委服务业处于3月13日召开重点企业座谈会。三宝科技股份有限公司、大贺投资控股集团、亚信科技(南京)有限公司、江苏泰乐城医疗投资有限公司和南京农副产品物流配送中心等5家服务业重点企业主要负责人参加座谈,蓝军副主任出席座谈会。 

会议中,各企业交流了近年来,尤其是今年一季度以来企业总体发展和经营情况,判断了当前市场状况和发展趋势,并结合自身行业特点分析了在新形势下企业发展面临的问题和挑战、主要应对措施和未来探索路径等,为我市下一阶段继续推进服务业综合改革,优化服务业发展举措,完善服务业发展政策等提供了宝贵素材。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2