南京市发展和改革委员会
网站搜索:
栖霞区为“携手奔小康”结对县举办“区域经济发展与基层社会治理”专题培训班
发布时间:  2017-11-14   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

   

  为贯彻落实十九大报告精神,为“携手奔小康”结对贫困县脱贫攻坚提供人才支撑,11512日,栖霞区组织结对贫困县青海省西宁市湟中县县直各机关单位领导干部和业务骨干32人来宁开展“2017年湟中县区域经济发展与基层社会治理”专题培训班。 

  培训班紧紧围绕党的十九大精神、基层社会网格化治理、中国经济发展与宏观政策走势、花岗社区“桩钉工程”等内容,通过专题讲座、现场教学、座谈交流等形式,进一步开拓了参训干部视野,促进了栖霞区与湟中县的有效对接,为两地精准合作、精准扶贫脱贫和提升湟中县干部驾驭区域经济发展与加强基层社会治理水平奠定了基础。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2