南京市发展和改革委员会
网站搜索:
宁商两市签署教育扶贫对口交流协议
发布时间:  2017-11-14   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

   

  119日,南京市教育局局长孙百军、商洛市教育局局长胡栋梁在南京签署了两市教育扶贫对口交流协议。商洛市人民政府副秘书长、南京对口帮扶商洛市前方工作组组长、市发改委副主任祝瑞波,商洛市教育局副局长龚胜利参加了签约仪式。 

  按照协议,宁商两市将在校长教师培训交流、教育教学管理、学校结对帮扶等方面开展对口交流帮扶。今年至2010年,南京市将每年派出教育教学专家赴商洛市开展校长教师培训,接收商洛市选派的中学校长或中层管理人员来我市优质学校挂职锻炼,商洛市将组织教育管理干部、教研员和中学校长来南京市名校考察学习。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2