南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京迈皋桥水电工程有限公司赴西宁捐资助学献爱心
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

   

  扶贫济困是中华民族的传统美德,乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风,关注贫困学子就是关注国家的未来,就是为社会播撒下希望的种子。为弘扬中华民族扶危济困、忠厚仁义的传统美德,南京迈皋桥水电工程有限公司在事业蒸蒸日上,为社会经济发展做出巨大贡献的同时,以其极强的社会责任感和爱心,把“发展自己,回报社会”的优秀企业文化落到了实处,近日,在西宁市湟中县教育局举行“南京迈皋桥水电工程有限公司捐资助学仪式”。 

  参加捐助仪式的有南京迈皋桥水电工程有限公司董事长韩启东、南京迈皋桥水电工程有限公司综合事务部主任袁川、南京迈皋桥水电工程有限公司商务部主任张爱萍、南京迈皋桥水电工程有限公司商务部主任助理周洁、南京迈皋桥水电工程有限公司商务部主任助理殷翡、湟中县县委常委、县人民政府副县长刘海滨、湟中县扶贫协作办主任缪爱军、湟中县教育局副局长李进泰。 

  捐赠仪式上,南京迈皋桥水电工程有限公司董事长韩启东为湟中县共和镇中心学校发放资助款10万元,用于学校维修,为高中贫困学生孟光兰等十名同学每人发放助学金2000元。受捐助学生代表发言感谢爱心企业,县教育局副局长李进泰致辞感谢南京迈皋桥水电工程有限公司董事长韩启东一行,同时向受捐助学生提出了希望和要求。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2