南京市发展和改革委员会
网站搜索:
赶在双十一之前,雨花台团区委发出了关爱扶贫协作地区留守儿童爱心包裹
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

   

  今年,雨花台区“关爱扶贫协作地区留守儿童行动”被列入了全市对口支援和扶贫协作计划,雨花台团区委将为青海省西宁市大通县和陕西省商洛市丹凤县的青少年各援建一所共青团“七彩小屋”。 

  除了在资金方面给与“七彩小屋”支援外,雨花台团区委在第68个建队节到来之际,向区全体少先队员发出倡议:“赠人玫瑰,手有余香。伸出你温暖的手,捧出你善良的心,将你闲置的书籍捐赠给远方的小朋友们,让他们一起来分享阅读的喜悦!” 

  本次活动旨在呼吁同学们奉献出自己的爱心,帮助扶贫协作地区小朋友培养良好读书习惯,引起了全区师生的广泛关注,共有19所中小学的少先队员参与,征集图书10000余册。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2