南京市发展和改革委员会
网站搜索:
新疆伊宁老人来宁“健康行”
发布时间:  2017-11-03   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  

  为贯彻落实市委主要领导赴疆召开援疆工作现场会指示精神,102731日,我委会同市援疆前方指挥组组织新疆伊宁市30名对民族团结和社会发展有突出贡献的老人来宁“健康行”,开展健康体检、健康讲座、红色旅游、交流互动等活动,促进民族交流交往交融。 

  1028日重阳节当天,会同市卫计委、民政局,协调安排南京第一医院为老人体检,邀请知名心脑疾病专家为老人们传授心脑疾病的防治知识,参观养老和居家养老机构,组织南京老人与伊宁老人开展交流互动,老人们在南京度过了一个快乐的节日。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2