南京市发展和改革委员会
网站搜索:
十九大党代表参观砥砺奋进五年大型成果展观看南京信用服务终端
发布时间:  2017-11-02   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 
 全国率先研发的公共信用信息自助终端,代表国家信用工作的具体成果,信用中国(南京)名义在北京展览馆送展“砥砺奋进的五年”成就展。1019日,江苏省十九大党代表在参观展览时,对此给予了积极关注和高度评价。李强书记、吴政隆省长、黄莉新副书记等领导在自助终端前驻足观看,听取了相关功能介绍和我市信用工作情况简要汇报,充分肯定自助终端让数据多跑路、让群众少跑腿的便民服务理念,并希望我市在社会信用体系建设工作方面作出更多创新特色亮点。 

工作人员还向十九大代表云南省委陈豪书记、阮成发省长、陆军部队首长、安徽省政府侯淅珉秘书长、太原铁路局党委江涛书记等领导详细做了信用自助系统终端的演示,讲解了信用工作开展情况,各位领导都给予了赞赏和较高的评价。 

国家发改委、国家信息中心对由南京市信息中心开发的公共信用服务终端向十九大代表和全国人民展示给予了肯定,向十九大代表交上了一份亮丽的答卷。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2