首 页 南京改革工作 南京改革文件 国家改革动态 各地改革动态
内蒙古出台《内蒙古自治区推进医疗联合体建设和发展实施方案》
发布时间:  2017-09-19 16:50   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 
 

  日前,内蒙古自治区人民政府办公厅印发《内蒙古自治区推进医疗联合体建设和发展实施方案》。 

  《方案》明确提出组建多种形式的医联体,即在各盟市开展以医疗集团为主要形式的医联体建设试点,在旗县(市)域开展以医共体为主要形式的医联体建设试点,跨盟市区域开展以三级专科医院或三级综合医院优势临床专科为依托的专科联盟建设试点,面向基层、边远地区大力发展远程医疗协作网。 

  《方案》要求在2017年年底前,所有城市公立三级综合医院至少以医疗集团形式组建1个医联体。 

 
打印本文
 
关闭本文
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2