南京市发展和改革委员会
网站搜索:
刘以安常务副市长现场调研推进鼓楼、建邺区市级重大项目并提工作要求
发布时间:  2016-06-22   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  6月22日上午,市委常委、常务副市长刘以安率市相关部门负责人到鼓楼、建邺区现场协调推进市重大项目建设,先后现场调研了地铁五号线建宁路站点、南京港总部基地项目、新加坡·南京生态科技岛大江侧堤防加固及环境整治项目、南京国际博览中心扩建项目,详细了解项目建设进展及需要协调解决的困难和问题,并主持召开重大项目现场推进协调会。 

  刘以安常务副市长高度肯定鼓楼、建邺区重大项目推进工作对全市经济指标完成做出的贡献,并要求鼓楼、建邺区要当好排头兵,勇挑重担,在产业投资和城市发展中做好“两个均衡”:一是均衡项目推进序时进度,在项目投资建设中不仅要关注投资总量,也要保持各项目的均衡推进;二是均衡投资结构,在优化产业结构、聚焦产业项目投资中聚焦产业定位、推进产城融合、优化开发时序、培植发展后劲。 

  刘以安常务副市长表示本次重大项目推进会不仅是阶段性工作任务的完成,也是落实贯彻市委市政府重点项目、工业投资推进会议精神的起点。全市各区、各部门要以更严的标准、更大的力度、更高的效率共同推进重大项目建设。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2