南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市发改委迅速掀起学习党的十九大精神热潮
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  近期,南京市发改委通过党组中心组(扩大)专题学习传达、党组成员以普通党员身份参加支部学习、各党支部(总支)集中交流讨论、全委党员干部干宣传动员等各种方式,持续掀起学习贯彻党的十九大报告精神的热潮。 

  在学习过程中,市发改委坚持将学习党的十九大精神与当前发改的中心工作相结合,紧紧围绕全市供给侧结构性改革、创新能力建设、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、宏观调控有度、深化经济体制改革、推动形成全面开放新格局、提高保障和改善民生、生态文明建设、基层党建等十个方面进行深入谋划研究,采取集中学、辅导学、交流学与自助学相对合的方式,不断丰富学习载体,使学习党的十九大精神有序开展、有的放矢,方向准、目标明、见效果。   

    通过学习,市发改委干群一致认为,要把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导开展今后的工作,在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要以十九大精神为指引,鼓足精神,团结一致,撸起袖子加油干,全力推进建设强富美高的新南京工作再上新台阶。 

 

 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2