南京市发展和改革委员会
网站搜索:
不忘初心 牢记使命——市发改委离退休干部认真观看十九大开、闭幕式
发布时间:  2017-10-26   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  近期,市发改委离退休老干部党支部组织收听收看了党的十九大开幕会、闭幕会,认真学习领会习近平总书记所作的十九大报告精神。 

  离退休老干部支部对收听收看十九大开幕会、闭幕会高度重视,将收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务认真落实,保证老干部党员干部及时深入学习领会十九大精神。 

  老干部们一致表示,认真听了习近平同志向大会作的报告后,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。虽然老干部党员们已经退休,但退休不褪色、离岗不离党,大家还将继续发挥余热,以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出一份贡献。 

  支部宣传委员来惠国同志激动地表示,“聆听了习近平总书记作的重要报告,心情澎湃,很受鼓舞。近五年来,祖国的改革力度和发展前所未有,现在是最辉煌的时代,全面从严治党、反腐力度是空前的,我作为一名共产党员感到非常欣慰和自豪。回顾往事,成绩辉煌;还看今朝,盛况空前;展望未来,希望无限,我相信我们伟大的祖国一定会发展得更好”。支部副书记杨广飞同志忍不住感慨道:“欣逢盛世,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我们坚信,在中国共产党的领导下,全国人民实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待,全国人民一定能够在推进中国特色社会主义事业的伟大征程中,不断谱写出各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新篇章”。 

  党支部吴敏书记表示“党的十九大胜利闭幕了,本次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。离退休老干部党支部将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步加强支部建设,进一步丰富老同志们的政治生活,充分发挥好集中学习和日常微信平台在线学习的融合效应,主动当好宣传员,把党的十九大精神充分贯穿到日常生活和学习中去”。 

 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2