南京市发展和改革委员会
网站搜索:
我委离退休老干部党支部圆满完成换届选举
发布时间:  2017-09-08   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

2017年9月8日,市发改委离退休老干部支部换届选举大会在委老干部活动中心召开。大会由支部组织委员姚民法主持,委副巡视员陈大泉、机关党委副书记王麟出席会议。

 

按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经民主推荐和无记名投票,选举产生了新一届离退休老干部党支部支委9人,吴敏当选为支部书记,杨广飞、魏水军当选为副书记,来惠国、伊江峰、于京红、陈锡铭、马军、孙光华等6人当选为支部委员。整个选举程序严肃有序,保证了每名党员的选举权、知情权和监督权,支部换届选举取得圆满成功。 

陈大泉同志代表委机关党委对老干部支部的成功换届选举表示祝贺,并向老干部支部通报了我委2017年工作开展情况,同时希望新一届支部进一步丰富退休党员的学习活动,希望老干部们积极发挥余热继续关心支持南京发改工作。 

离退休老干部支部的成功换届改选,不仅优化了支部的人员结构,为老干部工作注入了新鲜血液,同时也强化了广大老干部党员的党员意识和组织观念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2