南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市级机关作风建设第五片监督员见面会成功召开
发布时间:  2017-07-14   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  713日,南京市市级机关作风建设第五片监督员见面会在新城大厦“智慧南京中心”召开。本次会议,是深入贯彻南京市作风建设监督员换届大会精神的会议,是全面推进作风建设监督形式改革的会议,是吹响启动新一轮监督工作集结号的会议。 

  会议由片长单位市发展和改革委员会主持并承办,市发改委、市政府办公厅、市农工委、市统计局、市物价局、市农委、市水利局、市法制办、市级机关事务管理局、市国资委、市气象局、南京市调查队等12家成员单位作风办主任参加,11名作风建设监督员出席,市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸,市级机关工委副巡视员、市作风办副主任顾国成,市级机关工委思想作风办公室副主任刘健等领导同志出席本次会议。  

  会上,成员单位作风办主任简要介绍了本单位机构职能及上半年以来作风建设情况,市发改委党组成员、纪检组长李小保主任代表成员单位进行了表态发言,作风建设永远在路上,我们一定将党中央、省市委关于作风建设要求的坚持好、落实好、监督好,并全力配合好监督组开展工作,以新的姿态、新的面貌、新的风气,为“两聚一高”和“一个高水平建成、六个显著”贡献力量! 

  市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸对监督员提出五点要求,要尽快进入角色、要尽快开展工作、要充分发挥专业优势、要主动搞好协调配合、要服从管理;对成员单位提出四点要求,要履行监督主体责任、要支持监督组开展工作、要切实抓好问题整改、要与监督组互动互促。并强调“问渠哪得清如许?为有源头活水来”,希望监督组与成员单位共同努力,以创新精神共同抓好监督工作,使市级机关的作风建设更上一个新台阶! 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2