南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市信息中心召开2017年度党风廉政建设暨作风建设大会
发布时间:  2017-03-17   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  南京市信息中心召开2017年度党风廉政建设暨作风建设大会 

    

为贯彻落实全市机关作风建设大会精神,把思想和行动统一到市委、市政府和市发改委的要求上来,部署全年作风建设和党风廉政建设工作任务,317日下午,南京市信息中心召开2017年度党风廉政建设暨作风建设大会。会议由章川副主任主持。  

会上,传达学习了全市党员干部大走访工作推进暨机关作风建设大会精神,市发改委关于开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的实施方案,以及市发改委沈剑荣主任在全委党风廉政建设暨机关作风建设大会上的讲话精神。 

中心党总支书记、主任何军同志与各处室负责人签订了《2017年度南京市信息中心党风廉政建设暨作风建设责任书》,进一步强化了各处室负责人的“一岗双责”。同时,对中心2016年党风廉政建设暨作风建设检查情况进行通报,并提出了整改问题具体措施。要求2017年市信息中心要在提升干部队伍素质、改进工作作风、建立长效机制等方面下功夫,不断加强和提升中心的服务效能。 

何军主任强调,全体党员干部要学起来、动起来、急起来,敢于担当、积极作为,以昂扬的精神状态和优良的党风政风,全力以赴做好各项工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接十九大胜利召开。

 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2