南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市信息中心深入企业开展“大走访”调研活动
发布时间:  2017-03-15   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

 

   南京市信息中心深入企业开展“大走访”调研活动

  

    按照市发改委关于开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民"大走访活动要求。314日下午,市发改委党组成员、信息中心主任何军带领市发改委信用处、财经处负责人和市信息中心各处室党员干部一同赴南京紫丁香投资管理有限公司(紫丁香众创空间),开展党员干部下基层"走企业助发展"走访调研。    

    走访组一行深入企业研发基地,与一线研发人员进行交流,零距离了解企业的生产和研发情况,与企业负责人进行了面对面的沟通,详细了解企业经济运行态势和发展思路,认真倾听企业发展中面临的困难、服务需求和意见建议。针对企业反映的关于政策帮扶、资金对接、拓展合作等具体问题,逐一进行了梳理。 

    何主任表示针对企业发展过程中遇到的难题,市信息中心将会同市发改委持续做好对接工作,强化问题解决,增强服务意识、改进工作作风,真正把"走基层、察实情、送服务、解难题、促发展"落到实处。

  

 

  

 

  

  

  

  

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2