南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 投资南京 > 招商项目

关于进一步做好2017“金洽会”拟签约项目反馈工作的通知
责任编辑:  发布时间:2017-08-22 16:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  关于进一步做好2017“金洽会”拟签约项目反馈工作的通知 

    

各区、开发区(园区)、重点功能区、国有企业集团: 

  按照刘市长、黄市长在“金洽会”第二次筹备工作会议上的指示和要求,为进一步做好“金洽会”拟签约项目梳理反馈工作,现就有关事项通知如下: 

  一、紧扣本届金洽会主题。各单位要瞄准“金洽会”时间节点,加强与投资者的沟通联络,突出“聚力创新、扩大开放,拥抱产业转型升级新机遇”主题,围绕鼓励创新创业、推动产业升级、实现经济转型发展战略,进一步强化项目梳理 

  二、建立项目每周一报制度。自本周起,请各单位每周三下班前反馈拟签约项目信息,每个项目需附属地土地、规划、环保等部门审核意见(格式见附件1)。如有信息变更(项目增减、投资额变动、拟签约类型变化等)请在备注栏内注明(具体参见“填表须知”)。拟签约项目表经区(园区)主要领导签字确认后,纸质件通过传真、电子版通过电子邮件反馈至我委。我们对项目进行汇总、梳理、分析,相关结果将上报市政府。 

  三、重点领域项目梳理反馈重点加强集成电路、新能源汽车、新材料领域项目梳理,不受投资额、项目推进阶段限制(可签约的项目在表格最后一栏写明签约类型),集中汇总反馈我委(格式见附件2)。 

    

  联系人:市发改委外经处   范馨 

    话: 68789831        传真:68789776 

  电子邮件:waijingchu@njnet.gov.cn 

  附件: 

  1.2017“金洽会”拟签约项目情况表 

  2.2017年集成电路、新能源汽车、新材料产业在手在谈项目情况表 

    

    

                            二〇一七年八月十八日 

  
 

南京市发展和改革委员会