南京市发展和改革委员会
网站搜索:
关于征集2017金洽会拟签约项目的通知
发布时间:  2017-06-21   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  关于征集2017金洽会拟签约项目的通知 

    

  各区、开发区(园区),国有企业集团: 

  2017中国·南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式拟定于9月举行,我委牵头金洽会项目组工作并负责签约仪式的组织落实 

  本届金洽会以“聚力创新、扩大开放,拥抱产业转型升级新机遇”为主题,请全市各单位根据6月20日金洽会第一次筹备工作会议精神,按照刘市长、黄市长以项目为核心的工作要求,结合城市转型发展,抓紧梳理拟签约项目,制定项目推进计划,切实推进一批重大项目在会议期间取得阶段性进展。现就项目有关事项通知如下: 

  1、为保证项目工作的顺利开展和信息的有效及时沟通,请各单位6月30日(星期五)将项目工作联络员表(附件一)反馈至我委。 

  2、请于7月7日(星期前将拟签约项目情况(附件二)汇总后通过电子邮件发至我委。 

  联系人:范馨 

    话:68789831   传真:68789776 

  电子邮件:waijingchu@njnet.gov.cn 

  附件 

  12017“金洽会”项目工作联络员表 

  22017“金洽会”拟签约项目情况表 

  (以上附件可在“南京投资”网站www.njinvest.com下载) 

    

  二〇一二十一
 

·关于征集2017金洽会拟签约项目的通知.pdf
·关于征集2017金洽会拟签约项目的通知-附件.doc  
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2