南京市发展和改革委员会
网站搜索:
我省首批获批的双创孵化专项债券成功发行
发布时间:  2016-06-27   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

近日,作为我省首批获批的两只双创孵化专项债——栖霞国资双创债、新城科技园双创债成功发行。其中: 

栖霞国资双创债14亿元,7年期,年利率4.1%;新城科技园双创债11亿元,7年期,年利率4.37%。两只债券的发行利率均低于同期同品种。市场机构投资者对我市创新品种企业债表示出了高度的认可,市场认购倍数分别达到4.1 2.5 

栖霞国资双创债10亿元用于紫东国际创意园项目,4亿元用于仙林软件与服务外包产业园D地块;新城科技园双创债全部用于紫金(建邺)科技创业特别社区一期的项目。作为政策支持鼓励类的创新品种债券,这两只债券自项目申报到获得国家发改委核准文件仅用不到35个工作日。它们的发行为我市创新创业孵化园区建设提供了低成本资金,将进一步加快推动我市大众创业、万众创新的发展。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2