南京市发展和改革委员会
网站搜索:
关于开展现代服务业融资增信企业库网上申报的通知
发布时间:  2016-05-30   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

为进一步推进财政资金改革创新,为省内中小服务业企业融资服务,降低企业贷款门槛,简化手续,省发改委与合作银行联合设立中小型服务业企业融资增信贷款产品,按照市场化操作原则,可为入库企业提供非固定资产抵押的流动资金贷款,额度不超过1000万元。 

申请入库条件:我市申请进入企业库名单的中小服务业企业必须在南京市内注册,净资产不超过2000万元,经营范围为除金融业、房地产业以外的现代服务业。企业库不设名额限制,根据企业情况实行动态增删。 

申报流程:请符合申报条件的企业,进入江苏省服务业公共服务云平台(http://cloud.jsfwy100.org/),先行注册企业信息,待注册账号通过审核后,进一步填报入库申请信息,后续申请状态可以在云平台中查询。 具体操作流程,可以查看云平台首页寻求帮助栏目,或者拨打首页显示的电话进行咨询。

 

联 系 人:赵  辉

联系电话:68789693

 

 

                                           市发改委服务业处

                                              二〇一六年五月三十日 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2