南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会 > 南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室南京市循环经济促进中心

索 引 号:    000014348/2016-00009 信息分类:     / 业务动态 /
发布机构:    南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室(南京市循环经济促进中心) 生成日期:    2016-11-30
生效日期:    2016-11-30 废止日期:    
信息名称:    南京市循环经济公共信息服务平台(一期)项目通过验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市循环经济公共信息服务平台(一期)项目通过验收

11 25 日,南京市循环经济促进中心组织召开了“南京市循环经济公共信息服务平台(一期)”项目验收会,并顺利通过验收。

由省信息中心、市信息中心、市发改委等单位领导和专家组成的评审验收小组在听取了施工单位(江苏启云网智网络技术有限公司)项目建设情况汇报和项目建设单位(南京市循环经济促进中心)的用户使用报告,查看了项目开发资料,审看了系统软件和功能演示后一致认为:

项目竣工文档资料完整规范,项目硬件和软件安装部署到位,系统运行正常;系统功能测试达到技术指标要求,用户体验良好;平台设计科学合理,系统功能完善,具备可扩展性,符合招标文件要求;平台已投入实际应用,运行状况正常,符合项目(一期)设计要求。验收组一致同意通过验收。

南京市循环经济公共信息服务平台的建成和投入使用,有力提升了南京市循环经济公共信息服务水平,对推进南京市废弃资源综合利用和碳减排工作起到了积极的推动作用。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会