南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会 > 南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室南京市循环经济促进中心

索 引 号:    000014348/2016-00002 信息分类:     / 业务动态 /
发布机构:    南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室(南京市循环经济促进中心) 生成日期:    2016-04-15
生效日期:    2016-04-15 废止日期:    
信息名称:    我办就循环经济公共服务平台建设赴市散办、墙改办调研
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我办就循环经济公共服务平台建设赴市散办、墙改办调研

为确保南京市循环经济公共服务平台(一期)建设项目顺利推进,我办在邓贤峰主任的带领下,联合平台建设方启云网络有限公司,分别于本月7日和13赴市散装水泥办公室和市墙体材料革新与建筑节能办公室就平台资源综合利用和数据收集、统计等方面的内容进行调研。市散办、市墙改办主任及相关部门的领导出席了本次调研。

首先,由邓贤峰主任向两家单位的相关领导介绍了平台的建设背景及平台的建设思路等情况,然后由平台建设方启云公司总经理孙宾汇报了平台的建设进度及后期的展望。双方围绕如何更好的建设平台、如何将本部门的数据收集统计、报表分析功能植入进平台等内容展开了热烈的讨论,提出了很多宝贵的意见。双方领导均表示:市循环经济公共服务平台的建设,将为推动我市循环经济的发展迈上一个新台阶,我们在获得便利的同时,更愿意全力配合,齐心协力把平台建设好。

邓主任向两家单位领导表达了感谢,表示:循环经济公共服平台建设作为我市综合改革的一项,离不开兄弟单位的大力支持,我们有责任也有信心把平台建设好,力争领导放心、用者顺心。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会