南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会 > 南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室南京市循环经济促进中心

索 引 号:    000014348/2015-00002 信息分类:     / 业务动态 /
发布机构:    南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室(南京市循环经济促进中心) 生成日期:    2015-06-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市循环经济促进中心举办智慧南京及资源综合利用专题培训班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市循环经济促进中心举办智慧南京及资源综合利用专题培训班

        6月12日市循环经济促进中心在智慧南京中心举办“智慧南京建设及资源综合利用专题培训班”。市发改委党组成员、市信息中心主任何军、发改委城市处副处长于洪洋参加了会议。

        何军主任就“智慧南京建设”为与会同志做了深入浅出的专题报告,并要求市循环经济促进中心要运用互联网思维、利用信息化手段、结合智慧南京建设促进资源综合利用工作,加快我市循环经济发展。于洪洋副处长就经济新常态下做好资源综合利用提出了工作要求。要求全市资源综合利用工作要尽快适应新形势、新任务、新要求;切实转变工作模式、工作方法、工作手段;积极有所作为,加快机制建设、项目推进,建成一批循环经济和低碳试点示范工程。市循环经济促进中心邓贤峰主任在会上要求中心工作人员、区及园区从事资源综合利用工作的同志要做到“转”、“破”、“创”,“转”即转变工作方向,是核心要义;“破”即打破原有工作方式,是必由之路;“创”即创新工作思路,是活力之源。他还就全市资源综合利用及循环经济今后主要工作方向以及今年主要工作安排做了部署。

        全市11个区及部分园区发改局分管局长及资环科科长、市循环经济促进中心全体人员30多人参加了培训班。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会