南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会 > 南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室南京市循环经济促进中心

索 引 号:    000014348/2015-00003 信息分类:     / 业务动态 /
发布机构:    南京市综合利用粉煤灰和脱硫石膏办公室(南京市循环经济促进中心) 生成日期:    2015-11-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市资源综合利用数据管理和分析系统通过专家验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市资源综合利用数据管理和分析系统通过专家验收

        11月4日上午,资源综合利用数据管理和分析系统建设项目验收会在南京市节能技术服务中心举行。由市发改委、市经信委、市国税、市地税等部门领导组成的专家验收组对系统进行了验收,在听取了系统的开发背景和应用前景介绍后,系统技术方南瑞继保工程有限公司项目负责人现场演示了系统的主要功能和操作方法,随后验收组专家就系统部分功能进行现场质疑和提问,由系统项目负责人现场解答和演示。最后专家组起草验收意见,一致通过了系统的验收。我办邓贤峰主任作为需方代表作了验收总结。

资源综合利用数据管理和分析系统包括:企业基本情况填报功能、企业资源综合利用信息上报功能、市区级辖区资源回收信息分析功能。系统建立企业资源综合利用信息中心,通过计算机广域网实现与企业端互联,及时汇总企业资源综合利用信息,并通过数据分析为市区级用户提供准备的区内统计信息,为市级用户决策提供科学依据。

        系统的成功验收,对提高政府在资源综合利用管理效率和企业之间的信息化数据共享程度,加强对企业的监督管理,及时有效地为企业服务提供决策依据具有重大意义。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会