南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会 > 南京市工程咨询中心

索 引 号:    000014348/2014-00006 信息分类:     / 业务范围 /
发布机构:    南京市工程咨询中心 生成日期:    2014-08-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京工程咨询中心业务范围
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    南京工程咨询中心拥有国家发改委颁发的工程咨询甲级证书,专业包括化工、机械、电子、轻工、农业、市政公用工程(给排水、道路)、建筑、通讯信息、其他(商物粮)、港口河海工程、综合经济等十三个专业,服务范围包括了:规划咨询、编制项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告,评估咨询、工程项目管理等。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京工程咨询中心业务范围

     南京工程咨询中心拥有国家发改委颁发的工程咨询甲级证书,专业包括化工、机械、电子、轻工、农业、市政公用工程(给排水、道路)、建筑、通讯信息、其他(商物粮)、港口河海工程、综合经济等十三个专业,服务范围包括了:规划咨询、编制项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告,评估咨询、工程项目管理等。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会