首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-06324 信息分类:    财政、金融、审计 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-12-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市启动“诚信建设万里行”城市接力 宣传周系列宣传活动
文  号:     关 键 词:    信用;诚信之星;社会信用体系;启动仪式;路线图;集成电路产业;颁奖仪式;诚信文化;发布仪式;发展方向
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市启动“诚信建设万里行”城市接力 宣传周系列宣传活动

今年6月,中宣部在全国启动“诚信建设万里行”主题宣传活动,旨在弘扬诚信文化,深化社会信用体系建设。按照国家“诚信建设万里行”城市路线图的安排,南京于1210日正式成为接力城市。

为更好地营造主题活动的宣传氛围,1212日,由南京市文明办、南京市信用办主办,江北新区宣传部、江北新区信用办、南京日报承办的“诚信建设万里行”南京宣传周城市接力活动暨江北新区“诚信之星”发布仪式在江北新区集成电路产业服务中心智芯科技大厦101008会议室举行。江苏省、南京市、江北新区的相关同志及媒体代表约100人参加了启动仪式。

启动仪式上,通过播放开场视频的方式介绍了南京市和江北新区信用体系建设成果。随后,江北新区管委会副主任陈潺嵋介绍了新区信用工作,江北新区经发局局长裴清海发布了江北新区 “诚信之星”,并进行了“诚信之星”颁奖仪式。与会企业代表现场宣读了《诚信承诺书》,并签署了诚信承诺书。

之后,省信用办领导介绍了当前我省信用工作的发展概况及下一步信用工作的发展方向。市信用办相关同志介绍了我市社会信用体系建设工作的现状及下一步的工作计划,并对江北新区的相关工作进行了指导。

最后,与会领导通过大屏在线启动了“诚信南京,我是接力者”活动,在座嘉宾通过扫描二维码,参加了线上接力活动、发布了活动海报,成为我市第一批诚信接力者。


关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会