首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00402 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-11-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市发展和改革委员会(市主导产业优化升级推进办公室)课题服务外包遴选公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市发展和改革委员会(市主导产业优化升级推进办公室)课题服务外包遴选公告

  

为集中梳理总结2018年南京市产业发展情况,系统阐述我市现阶段产业发展现状、目标、布局、政策举措,南京市发改委(市主导产业推进办)决定对以下课题服务外包面向社会公开遴选研究服务机构。具体事项公告如下。

  一、委托单位

南京市发展和改革委员会(市主导产业优化升级推进办公室)

  二、课题内容

  《南京市主导产业发展白皮书(2018)》

  (一)课题目的与要求:集中梳理总结2018年南京市主导产业发展情况,系统阐述我市现阶段主导产业发展现状、目标、布局、产业地标打造、相关政策举措等。

  (二)成果要求:课题组最终提交《南京市主导产业发展白皮书(2018)》。

  (三)经费预算:18万元人民币,包含课题成果印制费用及可能发生的出差费用及专家评审费。

  三、申请条件 

  (一)申请单位

  大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

  (二)申报要求 

1、申报单位须主持过市级以上(含市级)重大产业政策规划的研究编制工作,有较强的产业发展梳理、研究、规划、出版能力。须组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题成果按期交付。 

  2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。 

  3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。 

  四、相关事宜 

  (一)申报期限 

  20181122—20181130日。 

  (二)资料报送 

  课题申请单位应根据自身研究优势选择课题,认真如实填写《南京市发展和改革委员会(市主导产业优化升级推进办公室)课题服务外包申请书》一式5份。申请书文本须于2018113018:00前邮寄达或送达南京市发改委产业协调发展处,电子稿发送至指定邮箱。

  (三)课题遴选 

  报名单位超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。否则,将协商确定承担单位。承担单位于2018127日前确定。 

  (四)完成时限 

  承担单位接到遴选结果通知后,3个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于2019131日前完成课题初稿,提交委托单位组织中期评议审查。承担单位根据评议审查结果,对白皮书做进一步深化研究,并按委托单位需求进一步修改完善,直至达到相关要求。承担单位于2019228日前提交正式报告,2019331日前完成指定数量的《南京市主导产业发展白皮书(2018)》印制任务。委托方下一步相关文件制订过程中,承担单位有义务参与并协商承担相应工作。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。

  (五)联系方式 

  地址:南京市江东中路265号新城大厦18F74

  联 人: 汤茂峰

  邮    210019 

  电    025-68789672

  电子邮箱: chanyechu@njnet.gov.cn


                                                                                                                     

        附件:南京市发展和改革委员会(南京市主导产业优化升级推进办公室)课题服务外包申请书

 

 

 

                              南京市发展和改革委员会

                              (市主导产业优化升级推进办公室)

                             20181121

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会