南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00277 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    秦淮区举办“携手共建 信用秦淮”信用知识宣传活动
文  号:     关 键 词:    信用 宣传
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
秦淮区举办“携手共建 信用秦淮”信用知识宣传活动

  为进一步宣传信用知识,提升社会诚信意识,营造“知信、重信、用信、守信”的良好氛围,近日,秦淮区信用办牵头,在政府机关、政务中心、街道、板块等范围同时进行“携手共建  信用秦淮”信用知识宣传活动。 

  活动通过发放宣传册、设置展板、现场咨询、讲解典型案例等形式,向广大企业、机关干部、社区居民和办事群众宣传信用知识,讲解信用结果在企业生存发展、个人工作生活等方方面面的影响和应用,实现诚信意识深入人心,信用成果人人共享,形成全社会认知信用、恪守信用、参与信用管理的良好社会环境。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会