南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00226 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-08-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    遴选公告《南京市为民办实事意见征集与“金点子”群众建议评奖》课题
文  号:     关 键 词:    金点子
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
遴选公告《南京市为民办实事意见征集与“金点子”群众建议评奖》课题

根据2019年为民办实事项目金点子有奖征集活动方案,南京市发展和改革委员会决定面向社会公开遴选研究机构,完成南京市为民办实事意见征集与评奖课题研究。具体事项公告如下。

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、课题内容

(一)课题名称:南京市为民办实事意见征集与“金点子”群众建议评奖

(二)主要研究内容:

完成群众意见征集整理和评奖工作方案设计,把握研究目标、研究内容和研究进度,开展各项意见整理和评奖工作等。

(三)经费预算10万元。

三、申请条件

(一)申请单位

大专院校、科研院所以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求

1、申报单位应具有较强的专业研究能力和专业研究的实际工作经验,组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期实现。

2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。

四、相关事宜

(一)申报期限

201882—2018810日。

(二)资料报送

课题申请单位应根据自身研究优势选择课题,认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》一式5份。申请书文本须于2017810日(星期五)18:00前邮寄或送达南京市发展和改革委员会社会处,电子稿发送至指定邮箱。

(三)课题遴选

报名超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。否则,将采用单一来源采购方式确定承担单位。2018824日前,确定课题承担单位。

(四)完成时限

承担单位接到遴选结果通知后,3个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于约定时间前完成报告。承担单位根据评议审查结果,对研究报告做进一步深化研究,并于20181220日前提交正式研究报告。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。

(五)联系方式

    址:南京市江东中路265号新城大厦D1818F77室,南京市发展和改革委员会社会处

    编:210019

    话:0256878962813851416524

电子邮箱:961089162@qq.com

附件:南京市发展和改革委员会课题研究申请书 

 

 

 

 南京市发展和改革委员会

            201881

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会