南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00168 信息分类:    其他 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-06-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    《南京市深化信用示范城市建设,推进政务诚信、电子商务诚信、涉审中介机构信用管理、共享经济信用管理创新研究》课题遴选公告
文  号:     关 键 词:    信用 课题 公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
《南京市深化信用示范城市建设,推进政务诚信、电子商务诚信、涉审中介机构信用管理、共享经济信用管理创新研究》课题遴选公告

  进一步加强我市信用制度建设,完善联合信用奖惩机制南京市发展和改革委员会决定对重大研究课题面向社会公开遴选研究机构。具体事项公告如下:  

  一、委托单位  

  南京市发展和改革委员会  

  二、课题内容  

  研究课题:南京市深化信用示范城市建设,推进政务诚信、电子商务诚信、涉审中介机构信用管理、共享经济信用管理创新研究 

  研究目的和要求:研究制定我市相关重点领域信用管理制度。具体包括南京市政务诚信建设实施细则》、《南京市电子商务领域诚信建设实施细则》、《南京市涉审中介机构信用管理办法》、《南京市共享经济信用管理办法》 

  重点研究:根据国家和省市对全市社会信用体系建设的总体要求,结合我市实际工作情况,研究提出全市政务诚信建设、电子商务领域诚信建设、涉审中介机构信用管理、共享经济信用管理等相关工作方案与实施细则,草拟相关政策文本,撰写研究报告  

  经费预算:15万元。    

  三、申请条件  

  (一)申请单位  

   大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构、经备案的信用服务机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。  

  (二)申报要求  

   1、申报单位应具有较强的专业研究能力和专业研究的实际工作经验,组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期实现延伸转化或以政务信息等方式开发利用。  

   2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。  

  3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。  

  四、相关事宜  

  (一)申报期限  

  201867——2018613  

  (二)资料报送  

  课题申请单位应认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》和《课题申报真实性承诺书》(请登录南京市发展和改革委员会网站http://www.njdpc.gov.cn下载)一式5份,提供课题负责人社保材料(能够证明是本单位在职人员)。相关材料胶装成册,于201861318:00前送达至南京市发展和改革委员会社会信用体系建设管理处,并将电子稿(加密)发送至指定邮箱。  

  (三)课题遴选  

  报名单位超过1家,委托单位组织评审小组,制定课题遴选方案,并依据遴选方案对申请单位研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选否则,将采用单一来源采购方式确定承担单位。于20186旬确定课题承担单位。  

  (四)完成时限  

  承担单位接到遴选结果通知后,须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于20189前提交课题成果。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。  

  (五)联系方式  

      址:南京市江东中路265号新城大厦1818F97室,市发展和改革委社会信用体系建设管理处 

      编:210019  

    话:李慧02568789704;电子邮箱:njsxyb@163.com  

  附件:1.南京市发展和改革委员会课题研究申请书  

        2. 课题申报信用承诺书(样本) 

    

                        南京市发展和改革委员会  

                              201867  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会